Партия ОПЛОТ РОССИИ заявляет о реализованном проекте в России по совершенствованию качественной работы учреждений здравоохранения.

421

Неуклонно выполняются намеченные в программе Партии проекты и цели для будущего России – становятся конкурентоспособными предприятия и организации, которые смогли разработать, внедрить и сертифицировать системы менеджмента качества.

Партия в дальнейшем готова реализовывать указанные проекты, дающие эффект в масштабах всей страны.

Фото третьей всероссийской научно практической конференции по качеству оказания медицинской помощи, организованной председателем комитета партии ОПЛОТ РОССИИ Ларисой Федык при поддержке полпреда Президента РФ по УрФО и Правительства Тюменской области.

 

Партия ОПЛОТ РОССИИ представляет результаты совершенствования работы всей системы и отдельных учреждений здравоохранения, улучшения их материальной базы, создания необходимых условий для деятельности медицинских работников и повышения их ответственности за жизнь и здоровье людей, ликвидации очередей в медучреждениях и создания наиболее комфортных условий для пациентов:

Председатель комитета Политической партии «ОПЛОТ РОССИИ» по содействию техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

Доктор философии в медицине, кандидат медицинских наук    Федык Л.А.