ОПЛОТ РОССИИ может совершить настоящий рывок по усовершенствованию системы управления для повышения качества жизни людей

228

20 февраля в 12.00 Владимир Путин обратился к гражданам России с традиционным Посланием. Послание Президента – важнейший документ, который определяет политический, экономический и социальный курс нашей страны на ближайшие годы. Это мероприятие, на которое собираются все важные люди страны.

Вчера мы услышали целый ряд правильных посылов, которые полностью разделяет ОПЛОТ РОССИИ. В первую очередь, это дальнейшее развитие поддержки семей с невысоким доходом, увеличение пособий по уходу за детьми с инвалидностью и четкий посыл на борьбу с бедностью, за чертой которой находятся более 19 миллионов россиян. Индексация пенсий, «ипотечные каникулы», система социальных контрактов и наведение порядка на рынке микрокредитования, где беспринципные ростовщики высасывают из наших сограждан последние копейки, – достойный первый шаг в этом направлении.

Поддерживает ОПЛОТ РОССИИ и курс на дальнейшую модернизацию инфраструктуры, доступной медицины и образования. Программа «Земский учитель» выглядит очень разумной и перспективной. Предложения Владимира Путина по защите предпринимателей, а, значит, и работающих у них людей, от произвола властей, также внушают оптимизм. Как и направление на научно-технологическое развитие страны, но…

Проблема кроется не в Послании Президента, которое действительно направлено на развитие государства и повышение уровня жизни всех категорий граждан РФ, а в том, что реализация наказов Владимира Путина сталкивается с пассивностью и наплевательским отношением государственных, областных и местных органов власти. Финансово-экономическая политика нынешнего правительства не выдерживает никакой критики и является главным камнем преткновения на пути реализации Послания Президента.

Не зря Владимир Путин отметил, что тем, кто предпочитает работать по накатанной, не напрягаясь, избегать инициативы и ответственности — лучше сразу уйти. «Я уже слышу, что «там нельзя», «здесь слишком сложно», «там слишком высокая планка», «не получится». С такими настроениями лучше к снаряду не подходить». А ведь таких чиновников, занятых собственным благополучием и плюющих на всех остальных, — большинство.

К сожалению, ввиду напряженной геополитической ситуации Президенту РФ приходится тратить колоссальное количество сил на борьбу на международном фронте за суверенитет и независимость России, и у него попросту не хватает времени, чтобы вычленить и наказать все прогнившие звенья в политическом механизме страны.

ОПЛОТ РОССИИ поддерживает тезисы Послания, приложит все силы для их реализации и готов стать оплотом Президента во внутренней политике. ОПЛОТ РОССИИ на сегодня накопил громадный технологический потенциал, который позволяет совершить настоящий рывок в повышении качества жизни людей, в модернизации экономики, инфраструктуры и государственного управления. Мы хотим, можем и будем работать во благо нашего Отечества! Также как разоблачать всех паразитов во власти, сосущих кровь из наших сограждан!

Нам не все равно!

И.О. Председателя Исполкома партии «ОПЛОТ РОССИИ» ПАВЛОВ В.Н.