Исполнительный комитет партии ОПЛОТ РОССИИ призывает следовать Конституции Российской Федерации

401

Уважаемые сопартийцы, коллеги и сограждане!

Мы живем с Вами в то время, когда не стоит вопрос – произойдет ли в России политический крах, если не начать действовать, а лишь вопрос – когда это произойдет. К сожалению, одного сильного человека во главе государства недостаточно для работы всей управленческой системы. Особенно, если её участники и даже критики заняты только наполнением своих кошельков.

Не очень приятно копаться в том «политическом многообразии», что есть в нашей стране, но… Давайте вкратце пробежимся — соответствует ли происходящее в России тринадцатой статье Конституции РФ. Скажу сразу – не соответствует.

«Единая Россия» растеряла свой авторитет и народную поддержку. Постоянно сотрясаемые коррупционными скандалами и борьбой за внутрипартийную власть, «медведи» настолько дискредитировали себя, что лишились не только поддержки Владимира Путина, но и многих других политиков.

КПРФ давно перестала быть оппозицией. Партия разочаровала своих сторонников, предпочитая отстаивать в СМИ историческую роль Сталина вместо того, чтобы следовать принципам социальной справедливости — лучшим, что нам подарил коммунизм. Проще говоря, КПРФ лишь чешет языком и не оказывает никакого реального влияния на происходящие в стране события.

«Справедливая Россия» недалеко ушла от «товарок». Партия не оправдала надежды избирателей на борьбу за справедливость и социальную защищённость россиян. Я вижу лишь много амбиций и ничтожное количество реальных дел. Видит и народ. Не зря их рейтинги неуклонно падают вниз.

Есть еще ЛДПР, позиции которой довольно стабильны, но все мы понимаем, что это партия одного человека. Человека, которому уже за семьдесят, и сколько времени он еще сможет тащить ЛДПР за собой к «стандартным» 10-15% — вопрос открытый. Будущее же либерал-демократов без Жириновского, мягко говоря, туманно.

Безликие партии, вроде Родины, Патриотов России, Яблока, Коммунистов России и прочих, обитающих ниже рейтинга в 5%, также давно и успешно доказали свою несостоятельность. А главное – они неотличимы от партий, что я перечислил выше. Как, впрочем, и «большая четверка» друг от друга.

Программы, предвыборные обещания и плакаты всех представителей «политического многообразия» России мало отличимы друг от друга и ставят во главу угла невыполнимые обещания, а не серьезные предложения по решению реальных проблем в стране. «Зачем шевелиться, пока свой кошелек полон?», — очевидно, считают они.

А теперь ответьте на вопрос: «Реальна ли нынешняя многопартийность в нашей стране или лишь номинальна?» Если Ваш ответ — реальна, можете дальше не читать.

Для всех остальных продолжу. Я в корне не согласен с линией, которую гнут все отечественные партии!  ОПЛОТ РОССИИ создан, чтобы отстаивать чёткое исполнение в нашем государстве седьмой статьи Конституции РФ, которая гарантирует охрану труда и здоровья людей, государственную поддержку семей, инвалидов, пенсионеров, качественные и бесплатные медицину и образование, развитие системы социальных служб и социальную защиту любой категории граждан.

Задача нашей партии — объединение народа России для создания условий по достойной и качественной жизни всех россиян! Мы прямо говорим кучке зарвавшихся олигархов, узурпировавших природные богатства, принадлежащие многонациональному народу:

— Мы не собираемся больше терпеть нищенские зарплаты, пока вы прохлаждаетесь в Куршевеле и тратите народные миллиарды на проституток!

— Мы покажем Президенту ваше истинное лицо и, уверены, что он не станет терпеть разбазаривание богатств нашей великой страны!

Как не стал терпеть Березовского, Ходорковского, Лебедева…

Все, кого уже тошнит от того, что самозванцы наживаются на том, что им не принадлежит; все, кто не хочет работать за копейки и умирать на нищенские пенсии; все, кто устал от нестабильности и страха, что будет завтра – Вы не одиноки. Мы тоже устали. Так давайте сломаем этот порочный круг вместе!

Программа политической партии ОПЛОТ РОССИИ находится в финальной стадии проработки, но она в полной мере отражает все сказанное выше. Члены ОПЛОТА РОСССИИ в отличии от участников других партий, забывших свои первоначальные цели и сгнивших в болоте коррупции и грязных денег, будут всеми силами бороться с социальной несправедливостью! Призываю следовать Конституции РФ!

И с помощью тех, кто хочет взять судьбу России в свои руки и жить хорошо — с Вашей помощью — мы победим!

И.О. Председателя Исполкома партии «ОПЛОТ РОССИИ» ПАВЛОВ В.Н.