1029

Политическая партия «ОПЛОТ РОССИИ» поддерживает Путина Владимира Владимировича — кандидата на должность Президента Российской Федерации.

 

Принявший решение выдвинуться самовыдвиженцем на главу государства Владимир Владимирович Путин имеет стремление создать условия к сохранению единства российской нации, качественной жизни и демократического развития в России.

Партия, поддерживая Путина Владимира Владимировича — кандидата на должность Президента Российской Федерации на выборах в 2018 году, будет выполнять следующие государственные задачи:

—  обеспечение явки дополнительных избирателей из числа постоянно не участвующих на выборах людей ограниченной трудоспособности России для увеличения легитимности выборов Президента Российской Федерации

— формирование общественного мнения по созданию условий к сохранению единства российской нации

— формирование общественного мнения для поддержания намеченного курса в послании Президента Российской Федерации Путина В.В. на улучшение здоровья граждан, на качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг во всех секторах экономики России с применением нашего наработанного опыта.

Партия и её сторонники готовы участвовать в разработке национальной идеи по использованию добровольной системы подтверждения соответствия качества при персонифицированной ответственности при производстве продукции и услуг, что даст организациям конкурентное преимущество на внутреннем рынке и мировом уровне.

Партия старается осуществить соблюдение баланса интересов активного и социально незащищенного населения России — людей в силу обстоятельств имеющих врождённую или приобретённую ограниченную трудоспособность, полученную при выполнении трудового и служебного долга на благо нашей Родины.

Забота о людях, самоотверженно отдающих все силы во имя России — это ключ к государственной идеологии — патриотизму.

 

Политическая партия «ОПЛОТ РОССИИ» — всё для качественной жизни народа России.