Политическая партия «ОПЛОТ РОССИИ» — всё для качественной жизни народа России.

435

Политическая партия «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России» (ОПЛОТ РОССИИ) обращается к общественности и органам всех уровней власти Российской Федерации о содействии.

 

     Политическая партия «ОПЛОТ РОССИИ» — всё для качественной жизни народа России.

                                                                                  

     Партия просит поддержать гражданскую инициативу ЧОУ ДПО «ЦВПТ» Учебный центр СДС «Всероссийский Регистр» и деятельность Системы добровольной сертификации «Всероссийский Регистр» по развитию государственной системы управления и антикризисных мер по созданному проекту о совершенствовании государственной политики в сфере сертификации и стандартизации.

Партия поддерживает и создаёт политические благоприятные условия Центральному органу системы добровольной сертификации «Всероссийский Регистр» для работы по качеству жизни народа России.

ЧОУ ДПО «ЦВПТ» Учебный центр СДС «Всероссийский Регистр и деятельность Системы добровольной сертификации «Всероссийский Регистр» при поддержке Партии проводит большую многолетнюю работу по развитию систем управления в таких сферах как: государственные органы исполнительной власти, здравоохранение, социальная сфера, образование — это реализация курса Президента Российской Федерации Путина В.В. на развитие страны. Национальная система сертификации и стандартизации — путь к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции, работ и услуг, реализуемых на внутреннем и внешнем рынках. Создание сети сертификационных центров, где каждый работник может подтвердить свою квалификацию – основная задача России, по словам Президента России Путина В.В.

Партия, участвует в реализации Указа Президента РФ №597 от 7 мая 2012 года «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», Государственной программы Российской Федерации» Доступная среда» на 2011 — 2020 годы и обеспечении безбарьерной среды с учётом предупреждения причинения вреда, подготовки экспертов, субъектов общественного контроля и персонала, а также в соответствии с целями и задачами Партии, необходимо опираться на содействие органов власти всех уровней.

Партия формирует общественное мнение для объединения народа России в политической, трудовой и общественной жизни поддерживая курс Президента РФ Путина В.В.