Комитет по содействию техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Председатель комитета
                    IMG_7976-Федык Лариса Александровна

Руководитель Центрального органа Системы добровольной сертификации «Всероссийский Регистр», Кандидат медицинских наук.

Политическая партия «ОПЛОТ РОССИИ» решает свои уставные, программные задачи и выполнение требований Указов Президента России Путина В.В. направляет созданным комитетом по содействию техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия на качественную жизнь и работу население России. Забота о людях, самоотверженно отдающих все силы во имя России — это ключ к государственной идеологии — патриотизму.

Комитет по содействию техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия (далее по тексту Комитет) совместно с Системой добровольной сертификации «Всероссийский Регистр» проводит сертификацию: продукции, услуг, и систем менеджмента качества, таких как: система менеджмента качества, система экологического менеджмента, система менеджмента охраны труда и здоровья, система менеджмента безопасности пищевой продукции (от производителей пищевой продукции, до конечного потребителя), система менеджмента социальной ответственности, система  информационной безопасности, система менеджмента ИТ — сервисов, система

Менеджмента всей цепи поставок, система энергоменеджмент (управление             энергоэффективностью), интегрированных систем менеджмента и других систем менеджмента качества.

В своей деятельности Комитет использует обширную нормативную базу, включая российские и международные стандарты качества на продукцию/услуги/работы.

Руководитель Комитета является организатором и участником восьми ежегодных научно-практических конференций в области систем менеджмента, в которых освещается стратегический подход к мировым вопросам качества. Результаты конференций ежегодно оформляются в научные труды, которые способствуют безболезненной интеграции российских организаций в мировое сообщество.

Руководитель Комитета неоднократно представлял Российскую Федерацию на международных конгрессах Азиатской организации по качеству Asian Network for Quality (ANQ), а именно: в 2014 году в Сингапуре, в 2015 году в Тайбэе о. Тайвань, в 2016 году в г. Владивосток.

Также Комитет по содействию техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия отвечает за вопросы подготовки, переподготовки, повышение квалификации, проведение тематических обучений, семинаров, тренингов.

Наша миссия: Мы стремимся быть наиболее конкуретноспособной и продуктивной организацией в мире. Наши ключевые компетенции в инспектировании, верификации и экспертизе находятся в постоянном совершенствовании для того, чтобы быть лучшими в своем деле.

Наши ценности: Мы стремимся быть образцом профессионализма, надежности, предпринимательства и новаторского духа. Эти ценности задают направления нашей работе и являются базисом, на котором основана вся наша деятельность. Мы даем возможность организациям продемонстрировать, что их продукты, процессы, системы или услуги соответствуют требованиям российских и международных стандартов качества.

Наше направление и услуги вносят значимый вклад в развитие стандартизации в Российской Федерации, повышают эффективность работы.

 

Партия призывает всех желающих юридических и физических лиц поднять свой уровень качества работы и жизни, этим мы все вместе поднимем качество жизни в нашем государстве.